Прайс на модель
s

Вам надоело чистить ванну? Не можете избавиться от налета? Предлагаем купить душевую кабину и уход больше не доставит вам хлопот!

Вопрос о том, чем еще можно очистить ванну стал, наверное, самым популярным на домашних форумах. Участники активно делятся советами, но большинство из них так и не производят долгожданного эффекта.

купить душевую кабину

С проблемой чистки ванны от налета, ржавчины, восстановления эмали сталкивался каждый. Покупка новой «купели» не избавит от проблем, поэтому единственным грамотным решением станет отказаться от ванны и купить душевую кабину. Ведь ухаживать за ней настоящее удовольствие!

Купить душевую кабину – грамотное решение!

  1. Душевая кабина значительно проще в уходе. Она не накапливает и не задерживает грязь, все сразу же отправляется в сливное отверстие.
  2. Стекло не задерживает влагу, современные обработки способствуют тому, что капельки воды скатываются и не оставляют налета или разводов. Поэтому стеклянные полотна достаточно просто насухо протереть.
  3. Если вы решите купить душевую кабину, то можете использовать любые моющие средства. А боязнь испортить эмаль останется в прошлом. Материал не боится агрессивных моющих средств и одинаково хорошо чистится как средствами для мойки стекол, так и раствором уксуса или лимонного сока.
  4. Последним преимуществом закаленного стекла является его износоустойчивость, оно не царапается, не истирается, не желтеет и не выцветает, сохраняет первозданный вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Купить душевую кабину выгодно!

Получается, что купить душевую кабину выгодно во всех отношениях:

  1. В целях экономии пространства
  2. С финансовой точки зрения
  3. В отношении дешевизны и простоты ухода. Вам не нужно покупать дорогостоящие чистящие средства, чтобы отмыть налет или восстановить эмаль.

В нашем каталоге вас ждет роскошный ассортимент моделей и самые выгодные цены. А если ни одна душевая кабина вас не вдохновит, вы всегда можете заказать индивидуальное изготовление.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами