Прайс на модель
s

Вас захватывают витражные стеклянные двери, но это слишком дорогое удовольствие? Фотопечать позволит воплотить мечту всего за 1000 рублей!

Витражные стеклянные двери в интерьере всегда смотрятся дорого, красиво и величественно. Они делают помещение необычным и подчеркивают высокий вкус хозяев. При этом цена витража может превышать стоимость самой двери, что становится не по карману большему числу покупателей. Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает недорогую, но достойную альтернативу – стеклянные двери с фотопечатью. Реалистичное изображение позволяет создавать витражный декор, фьюзинг, украшения полотен подобные технике Тиффани и т.д. стеклянные двери

Неповторимые стеклянные двери

Несмотря на то, что фотопечать, это не подлинный витраж, она не менее эффектно украшает стеклянные двери. Они идеально пропускают естественный свет, при этом надежно скрывают от посторонних глаз то, что находится за дверью. Поэтому их чаще всего устанавливают при входе в гостиную, спальню, детскую комнату.

Витраж делает помещение праздничным и торжественным, вносит изюминку в просторные прихожие и визуально увеличивает тесные коридоры, придает интерьеру респектабельности и благородства.

Сегодня дизайнеры используют витражные стеклянные двери не только в квартирах или офисах. Они не менее востребованы в качестве входных групп или при оформлении балкона или лоджии, которые выполняют функцию комнаты отдыха.

Витражные стеклянные двери теперь доступны каждому!

Фотопечать – это недорогой и реальный способ получить стеклянные двери с витражом, неповторимые полноцветные картины. Хотя в некоторых случаях дорогостоящую технику может заменить и цветной пескоструй. Всего за 1000 рублей вы украсите безликие полотна и получите эффектные и неповторимые стеклянные двери, которые изысканно завершат интерьер и станут завершающим аккордом общего ансамбля.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами