Прайс на модель
s

Входная группа что это такое?

Если кратко, то входная группа это то, с чего начинается здание, его лицо или, как принято говорить «визитная карточка». Именно от ее вида зависит первое впечатление о самом здании, магазине, фирме, размещенной в нем или хозяевах дома.входная группа что это такое

Конструкция может включать крылечко, навес или козырек, тамбур и, конечно же, входные двери. Все это должно формировать единую законченную композицию, поэтому над созданием входных групп в крупных торговых центрах, бизнес-центрах, салонах красоты, кинотеатрах, ресторанах, банках и прочих общественных заведениях трудятся инженера, дизайнеры и даже маркетологи.

Входная группа, что это такое разобрали, рассматриваем виды

Условно все входные группы разделяются на две категории:

  • Установленные в местах общего пользования
  • Оборудованные в жилых домах.

К конструкциям предъявляется ряд требований: они должны быть прочными, стойкими и долговечными, выдерживать большие нагрузки и соответствовать общему стилю здания. Дисбаланс, нарушение стиля и общей концепции сильно бросается в глаза и работает не на пользу владельцу объекта.

Современные входные группы изготавливаются из стекла, пластика, дерева, металла, поликарбоната и т.д. Они могут быть как выпуклые, так и углубленные. Выступающие элементы делают входную группу заметной с большого расстояния.

Входная группа от «ДжиЭмДизайн»

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает в ассортименте входные группы из стекла для жилых домов и общественных заведений. Они имеют стильный современный вид, долгий срок службы, не доставляют проблем в уходе, не боятся воздействия внешних факторов, надолго сохраняют эффектный внешний вид. Материал отлично поддается обработке, позволяет создавать конструкции прямоугольной и даже полукруглой формы.

Входная группа что это такое мы знаем не понаслышке. В нашей компании вы можете заказать конструкцию любого размера, вида и конфигурации. Собственное производство позволяет гарантировать высокое качество изделий и сохранять доступные цены.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами