Прайс на модель
s

Выгодное предложение для частных лиц и общественных заведений! Душевая стенка, перегородки для ванной в СПб по антикризисной цене!  

Не всегда ванную комнату необходимо оборудовать душевой кабиной. В некоторых случаях достаточно установить душевую стенку, перегородку для ванной в СПб или оформить такими конструкциями общественный душ. Стеклянные перегородки прочны, надежны, без преувеличения стерильны и просты в уходе. Изделия не только превосходно справляются с поставленной задачей, но и придают душевой легкость, свободу, подчеркивают оригинальность интерьера и дарят безграничный комфорт. Именно поэтому их часто используют в современных бассейнах, спортивных комплексах, тренажерных залах и т.д. Мы предлагаем изготовить перегородки любых размеров и дизайнов, для изготовления изделий используем закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм и воплощаем любые фантазии наших клиентов.

душевая стенка перегородки +для ванной СПб

Выбираем дизайн стеклянной душевой перегородки

Перегородка в ванной комнате Петербургской квартиры может быть прозрачной, матовой или иметь оригинальный декор. Пескоструйные рисунки позволяют переносить на стеклянное полотно любые изображения и придавать изделию изысканный индивидуальный вид.

Рассчитать стоимость готового образца не сложно. Суммируйте стоимость стекла определенного размера, полированной кромки, П-образного профиля, хромированной трубы и соединителя. Налаженные партнерские отношения с производителями и прямые поставки материала позволяют нам сохранять самый доступный уровень цен.

душевая стенка перегородки +для ванной СПб

Как оформить заказ?

Если вам нужна стеклянная ниша перегородка в ванную, сделайте необходимые замеры и выберите подходящий дизайн. После этого свяжитесь с представителем нашей компании по телефону или оставьте заявку на сайте. Если самостоятельно сделать замер не получается наш специалист прибудет по указанному адресу и снимет мерки, после чего обсудит все детали с заказчиком, просчитает стоимость работ и готового изделия и предложит заключить договор. Если все детали согласованы мы моментально приступим к изготовлению, и вы получите готовое изделие в кратчайший срок. Стеклянная перегородка будет в точности соответствовать заданным размерам и отвечать всем требованиям качества и безопасности.

Заказчик может самостоятельно забрать готовое изделие и выполнить монтаж или заказать доставку и установку конструкций в нашей компании. Мы предоставляем годовую гарантию на все наши изделия и гарантируем безупречное качество предоставленных услуг.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами