Прайс на модель
s

Завершить душевую в дворцовом стиле помогут душевые ограждения с золотой фурнитурой!

Золотой цвет во все времена считался символом роскоши и богатства. Он дарит тепло, поднимает настроение и всегда приковывает взгляды. Не смотря на то, что золотая фурнитура отлично впишется в любой стиль, наиболее гармонично она будет смотреться в роскошных царских апартаментах.душевые ограждения

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает навсегда покончить с брызгами и мокрым полом в ванной комнате, но сделать это стильно и красиво. Душевые ограждения с золотой фурнитурой – выбор высших персон.

Какие душевые ограждения можно дополнить золотой фурнитурой?

При оформлении ванной комнаты нельзя забывать про сочетаемость и нужно знать меру, чтобы роскошный и изысканный интерьер не стал безвкусным. Переизбыток золота тяжело воспринимается глазами, а при интенсивном освещении может спровоцировать дополнительные блики.

Золотая фурнитура гармонично украсит душевые ограждения из матированного или бронзового стекла. Особенно эффектно будет сочетаться с изящными пескоструйными узорами.

При этом не стоит забывать, что золото присуще не только классике. Современные направления в дизайне предлагают не менее яркие и оригинальные решения.

Во сколько обойдутся душевые ограждения с золотой фурнитурой?

Стоимость золотой фурнитуры будет несколько дороже, нежели стандартной цвета «хром». При этом разница будет несущественной, так как общая стоимость изделия зависит от размеров конструкции, механизма открывания, толщины стекла и т.д.

Получить более подробную информацию и узнать, во сколько обойдутся душевые ограждения, вы можете у менеджера компании по телефону.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами