Прайс на модель
s

Зеркала больших размеров на заказ

Уважаемые клиенты! Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает зеркала больших размеров на заказ, максимальный размер цельного полотна составляет 3160х2200мм.зеркала больших размеров на заказ

Такие полотна незаменимы для спортивных, тренажерных и танцевальных залов, где для правильного выполнения упражнений необходимо отчетливо видеть каждое свое движение.

Все, что вам нужно – оставить заявку на сайте и указать размер зеркала, менеджер свяжется в ближайшее время для подтверждения и согласования заказа. На изготовление зеркал понадобится от 7 до 15 дней, в зависимости от загруженности производства.

Зеркала на заказ в СПб фото

Чтобы представить, как будет выглядеть зеркало, ознакомиться с примерами работ предлагаем детально изучить предложения каталога и заглянуть в раздел «Портфолио». Мы предлагаем ряд стандартных решений и всегда готовы разработать индивидуальный проект на заказ.

Изготовление зеркал по размерам позволит гарантировать точное соответствие изделий и получить именно то, что вам нужно. Мы гарантируем высокое качество и абсолютно ровные, гладкие поверхности:

  • Без бледно-матовых пятен
  • Без зеркальных пузырей
  • Без «прыгающего» или мерцающего эффекта

Заказать зеркало в размер, не выходя из дома!

Оформить заказ на изготовление зеркал вы можете прямо сейчас. Для этого просто оставьте заявку на сайте или сообщите о своем выборе представителю компании по телефону. Кроме изготовления зеркал мы выполняем различные виды обработки:

  • Прямолинейную и криволинейную нарезку высокой точности
  • Изготовление шлифованной еврокромки
  • Фацет
  • Изготовление отверстий
  • Декор.

А также выполняем замер, доставку и монтаж.

Доставка полотен, учитывая внушительные размеры, требует профессионального подхода и специализированной техники. Монтаж может осуществляться разными способами на клей или в профиля, при этом стоит учесть, что полотна, установленные в профиля со временем снять будет легко и просто, а вот наклеенные на стену нет.

Стоимость любых дополнительных услуг оплачивается отдельно.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами