Прайс на модель
s

Зеркальные двери купе с пескоструйным рисунком

Украсить двери и при этом сохранить их зеркальные свойства позволит пескоструйный узор. Он получается путем деформации поверхности направленным потоком кварцевого песка с применением различных безвредных красителей. В результате рождается изящный узор, который может располагаться как по краям, углам, так и в центре или растягиваться по всему полотну. Как правило, наносится он только на лицевую сторону.

пескоструйные рисунки на стекле и зеркале фото

Эффектно смотрятся зеркальные двери купе с пескоструйным рисунком, распашные и маятниковые конструкции. Их можно установить в прихожей, спальне, гардеробной, гостиной и даже кабинете.

Зеркальные двери купе с пескоструйным рисунком: особенности, виды, правила ухода

Пескоструйный декор бывает моноцветным и цветным. Моноцветный способ наиболее востребован в оформлении интерьеров жилых и офисных помещений. Межкомнатные двери, роскошные зеркальные двери купе с пескоструйным рисунком способны преобразить любое помещение, стать изюминкой интерьера. При  этом изделия не доставят хозяевам хлопот:

  • Нанесенный декор не выцветает и не истирается
  • Не боится влаги, моющих средств
  • Прочен и долговечен.

Достаточно периодически ухаживать за дверным полотном, удалять пыль и грязь, чтобы они не накапливались в узорах. И тогда зеркальные двери купе с пескоструйным рисунком надолго сохранят первозданный вид.

Во сколько обойдется зеркальные двери купе с пескоструйным рисунком?

Цена изделий зависит в первую очередь от размеров, толщины стекла, площади декорируемой поверхности. Стоимость декора начинается с 1000 рублей за квадратный метр и рассчитывается индивидуально. Ознакомиться с ассортиментом дизайнов вы можете в соответствующем разделе нашего каталога.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами