Прайс на модель
s

Дверь для душевой кабины стеклянная цена от 15 847 рублей

Стеклянные двери получили широчайшее применение, но особенно актуальным решением стала дверь для душевой кабины стеклянная. Цена в нашей компании начинается с 15 847 рублей и зависит от размеров, вида и толщины стекла, способа открывания.дверь для душевой кабины стеклянная цена

Стеклянное полотно придает интерьеру необычный вид, избавляет от тяжеловесных конструкций, надежно защищает от брызг и мокрого пола. Закаленное стекло не портится, не царапается, устойчиво к воздействию влаги и высоких температур, его можно декорировать различными способами, при этом за ним достаточно просто ухаживать.

Дверь для душевой кабины стеклянная цена доступна для всех без исключения

Цена изделия напрямую зависит от размеров и вида конструкции. Различают распашные, раздвижные и маятниковые модели, которые могут быть выполнены как с одной, так и двумя створками.

Мы предлагаем стильные модели линии «все из стекла», которые не имеют каркаса и крепятся при помощи специальной фурнитуры из нержавеющей стали. Надежную гидроизоляцию обеспечивают уплотнители, для максимального комфорта каждая дверь для душевой кабина стеклянная (цена не имеет значения) оснащается системой автоматического довода.

В комплектации предусмотрена фурнитура цвета «хром». Она универсальна и идеально подходит как для прозрачных, так и для матовых полотен. Если вас интересует бронзовая или графитовая дверь для душевой кабины стеклянная, цена фурнитуры бронзового или золотого цвета будет стоить несколько дороже.

Дверь для душевой кабины стеклянная цена с доставкой и монтажными работами

Уважаемые клиенты! В нашей компании вы можете заказать полный комплекс услуг, включая доставку и монтаж. Стоимость доставки зависит от удаленности района, а монтажных работ от объема и сложности заказа. Мы гарантируем оперативное, аккуратное и качественное выполнение каждого заказа. Получить более подробную информацию и просчитать стоимость услуг вы можете у представителя компании по телефону.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами