Прайс на модель
s

К вашим услугам откатные стеклянные двери уличные!

Раздвижные системы пользуют огромным спросом не только в качестве межкомнатных, но и уличных дверей. Они имеют стильный вид, служат украшением экстерьера, конструкции позволяют экономно расходовать пространство, избавляют от «мертвых зон» и дарят комфорт домочадцам и гостям.откатные стеклянные двери уличные

Особенно часто их используют в частных домах и коттеджах, откатные стеклянные двери уличные разделяют террасу и жилое пространство. Прозрачная конструкция от пола до потолка становится настоящей обзорной стеной, которая позволяет сполна насладиться созерцанием природы, когда на улице дождь или мороз, а в помещении тепло и уютно. В любое время вы можете убрать барьер, откатная дверь легко отодвигается при помощи роликовых колесиков и фиксируется за счет наличия стопора.

Откатные стеклянные двери уличные от «ДжиЭмДизайн»

Являясь непосредственным производителем, мы предлагаем изготовить на заказ откатные стеклянные двери уличные любого размера, вида и дизайна. Максимальный размер цельного полотна составляет 3160 х 2200 мм.

Мы используем бесцветное, осветленное, матовое, тонированное стекло, выполняем декоративную обработку полотен, оснащаем изделия фурнитурой итальянского производства.

Откатные стеклянные двери уличные превосходят распашные конструкции:

  • Позволяют сэкономить от одного до двух с половиной квадратных метров
  • Не распахиваются и не захлопываются от сквозняка
  • Откатываются плавно и бесшумно
  • Открывают безграничные возможности для реализации уникальных дизайнерских проектов.

Во сколько обойдутся откатные стеклянные двери уличные?

Конечная цена изделия зависит от размеров и сложности конструкции, толщины стекла, наличия декора.

  • Стеклянные двери межкомнатные с откатыванием в стену обойдутся порядка 35 335 рублей
  • Откатные модели с напольной направляющей от 136 637 рублей.

Более подробную информацию, цены и описание вы найдете на страницах нашего каталога. Если у вас останутся вопросы – вы всегда можете их задать представителю компании по телефону. Менеджер ответит на любой вопрос, предоставит бесплатную консультацию и поможет принять правильное решение.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами