Прайс на модель
s

Компания Pilkington представила новинку — антибликовое стекло Pilkington OptiView ™ Protect, которое защитит стеклянные двери, витрины и фасады от УФ-излучения, обеспечит идеальный обзор!

 

Новинку ассортимента по достоинству оценят владельцы магазинов, торговых комплексов, ювелирных салонов, для которых качественная презентация своего продукта имеет огромное значение. Антибликовое стекло снижает отражение света и обеспечивает неограниченную идеальную видимость, поэтому рассмотреть товар, который находится под стеклом, можно без помех или искажений.стеклянные двери

Секрет антибликового эффекта в многослойности стекол и специальном покрытии на обеих сторонах. Выпуск новинки стал ответом на возросшие потребности архитектурного остекления и неизменно высокие требования коммерческих заведений, для которых важно установить не только качественные стеклянные двери, но и витрины, создать привлекательные фасады.

Стеклянные двери, витрины, фасады из OptiView ™ Protect

Новый материал имеет целый ряд преимуществ:

  1. Задерживает 99% UVA и UVB лучей, защищает предметы за стеклом от выгорания, ограничивает вредное воздействие на человека.
  2. Защищает от шума и несанкционированного проникновения, стекло может быть даже пуленепробиваемым и устойчивым к детонации.
  3. Безграничный ассортимент дизайнов.
  4. Простота в уходе.

При этом антибликовое стекло имеет более нейтральный цвет, нежели его предшественники и предоставляет больше свободы дизайнерам для воплощения творческих идей. Между стеклами стеклянные двери могут содержать ламинированные логотипы, приложения, картинки, тексты, цветные пленки или узоры.

Чтобы заказать стеклянные двери в нашей компании оформите заявку на сайте или сообщите о своих пожеланиях менеджеру компании по телефону.

«ДжиЭмДизайн» — на волне модных идей!

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами