Прайс на модель
s

Объединить практичность и изысканность помогут стеклянные полки на стену. Представить их в интерьере позволят фото готовых работ.

Отказаться от полок в современной квартире сложно, даже невозможно. Они помогают разместить необходимые предметы, повышают функциональность помещения и украшают интерьер. Но только в том случае, если это изящные и аккуратные полки.

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает изготовить стильные и оригинальные стеклянные полки на стену, в интерьере им замены нет, фото готовых проектов – главное тому подтверждение.стеклянные полки на стену в интерьере фото

Чем выигрывают стеклянные полки на стену в интерьере? Фото в рамке теперь парит в невесомости

Стеклянные полки придают помещению свободу, невесомость, ощущение легкости. Казалось бы, хрупкий материал способен выдержать большие нагрузки. На самом деле для их изготовления используют закаленное стекло, которое в пять раз прочней обычного.

Изысканность, гармоничность и безупречные характеристики материала приведут в восторг самого взыскательного клиента.

Стеклянная поверхность не боится влаги, легко освобождается от пыли и грязи, устойчива к перепадам температур. Для чистки можно использовать любые моющие средства, при этом эффективной будет уборка даже обычной водой.

Можно использовать различные стеклянные полки на стену в интерьере. Фото в рамке будет красиво смотреться на прозрачном стекле, а вот сувениры и прочие безделушки лучше выложить на цветные поверхности. Поселить буйство красок в доме позволит пленочный декор.

Во сколько обойдутся стеклянные полки на стену в интерьере для фото и сувениров?

Если обращаться к дизайнеру, то придется заплатить три цены: за сами полки, идею и ее реализацию проекта. Компания «ДжиЭмДизайн» изготовит для вас стеклянные полки на заказ любого размера, формы, дизайна. Наши специалисты предоставят бесплатную консультацию и помогут подобрать дизайн, который наиболее эффектно впишется в интерьер вашей квартиры, дома или офиса. Цена изделий начинается с 500 рублей и изменяется в зависимости от размеров и сложности модели, наличия и вида декора.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами