Прайс на модель
s

Обновление ассортимента! Газетные столики из стекла – комфорт и функциональность!

Интерьер имеет немаловажное значение в жизни человека. Он должен быть не только красивым, но и удобным, функциональным. Для этого используется множество предметов мебели, различных аксессуаров и принадлежностей. Предлагаем вашему вниманию газетные столики из стекла. Вещь стильная, современная и функциональная. Каждая Леди по достоинству оценит преимущества такого аксессуара, ведь теперь свежий выпуск глянцевого журнала будет всегда под рукой. Но даже если вы уверенно шагаете в ногу с научно техническим прогрессом и современные гаджеты вытеснили глянцевую и бумажную прессу из вашей жизни, газетный столик станет стильной и практичной деталью вашего интерьера.

стеклянный газетный столик

Catania
14887 рублей
ДхШхВ: 50х28х47
стекло 10мм., УФ склеивание

Достойный ассортимент

Мы предлагаем широчайший ассортимент готовых изделий, которые удовлетворят как требованиям, так и возможностям самых взыскательных клиентов. При этом у нас вы всегда можете купить стеклянный газетный столик на заказ в СПб.

  • Для интерьеров в стиле минимализм подойдут классические газетные столики на несколько отделений, которые позволят отделить бумажную прессу от журналов, реклам.
  • Если вы желаете сделать данный предмет мебели еще более функциональным, обратите внимание на модели с верхней полкой. На них можно поставить вазу с конфетами, или чашечку кофе, которая является неизменной спутницей во время чтения журналов и газет.

Газетные столики изготавливаются из прочного закаленного стекла, преимущественно 10 – 12 мм толщиной. Уфо склейка стекла позволяет надежно соединить стекла без использования громоздкого крепежа. Таким образом, изделия получаются воздушными, но при этом достаточно прочными.

 

Рассчитаем стоимость газетного столика

Чтобы предварительно узнать стоимость газетного столика, изготовленного на заказ, рассчитайте количество стекла, которое потребуется для его изготовления, определитесь с толщиной материала и узнайте стоимость квадратного метра подходящего стекла. После этого используя ваши значения, просчитайте примерную стоимость готового изделия. Газетные столики изготавливаются путем уфо склейки, поэтому практически не нуждаются в дополнительной фурнитуре. Единственное, что может понадобиться – ножки, хотя и они присутствуют далеко не в каждой модели.

Газетные столики из стекла будут уместны не только в квартире или загородном доме, но и в офисе, кабинете руководителя. Они избавят помещение от разбросанной прессы, подчеркнут современный вкус, образованность и аккуратность своего владельца.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами