Прайс на модель
s

Покупая у нас стеклянные раздвижные двери — установка по сниженной цене!

Когда в квартире каждый квадратный метр на счету хочется найти самые экономные решения, чтобы не растратить оставшееся пространство и максимально высвободить незадействованное. Чаще всего в такие помещения покупают стеклянные раздвижные двери. Установка их несколько сложней, но зато эффект потрясающий. Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает на заказ раздвижные стеклянные двери. Установка не станет для вас проблемой, эту работу мы выполним за вас и поверьте, за максимально бюджетную цену.

стеклянные раздвижные двери установка

Стеклянные раздвижные двери установка

Чтобы понять насколько это сложная и ответственная работа, мы расскажем, как она выглядит поэтапно:

  • Первым делом монтируется верхняя планка. Закрепить ее нужно к деревянному брусу, который находится на потолке в горизонтальном положении. Это позволит избежать самопроизвольного открытия и закрытия дверей.
  • Затем устанавливается нижняя планка. Она должна располагаться четко над верхней, иначе появится перекос.
  • Когда обе планки установлены — вставляется стеклянное полотно. Ролики заводятся в нижнюю направляющую, затем фиксируются сверху.
  • После этого устанавливаются ограничители на верхней и нижней планке. Ограничитель не даст стеклянному полотну выехать за пределы планки.
  • Остается закрепить ручки, защелки и прочую фурнитуру. Отверстия под фурнитуру уже есть, они выполняются заводским путем до закаливания в печи, после закаливания любая подгонка, обработка или коррекция размеров невозможна.

Во сколько обойдется на стеклянные раздвижные двери установка?

Стоимость услуги рассчитывается индивидуально и зависит от объемов и сложности работ, места установки. К примеру, если монтировать раздвижные стеклянные двери в сауну, то работа имеет ряд нюансов.

В период акции каждый, кто решит купить раздвижные стеклянные двери установка будет выполнена по акционной стоимости. Оформить заявку вы можете на сайте, по телефону или в выставочном зале-офисе компании.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами