Прайс на модель
s

Предлагаем вашему вниманию жаропрочное стекло на вырез для духовок, печей, каминов в Петербурге!  

Изготовление стекла на заказ в СПб достаточно популярная услуга. Все чаще в современных интерьерах, торговых центрах, офисах и учреждениях можно встретить мебель и изделия из стекла. Они имеют эффектный вид, демонстрируют превосходные эксплуатационные характеристики, прочны, экологичны, долговечны, но не всегда доступны по цене. Поэтому многих клиентов больше интересует резка стекла и где купить материал и фурнитуру. Ведь изготовлением и сборкой изделий вполне можно заняться самому. В нашей компании вы найдете качественное и доступное решение любых ваших проблем. Мы предлагаем как комплексное изготовление декоративных стеклянных конструкций и ограждений, так и отдельные услуги.

изготовление стекла на заказ спб

Безграничные возможности

Собственное производство, современное импортное оборудование и штат высококлассных сотрудников позволяют нам реализовывать любые пожелания нашего клиента. Мы можем изготовить закаленное стекло любой формы, размера, сделать необходимые отверстия, оклеить цветной или декоративной пленкой, выполнить прямую или криволинейную резку стекла.

У нас вы можете купить не только бесцветное стекло любой толщины, но и выбрать осветленное, матовое, тонированное, а также изготовить жаропрочное стекло на вырез для духовок, печей и каминов в Санкт-Петербурге.

Обработка материала включает создание кромки, нанесение декора, дополнительное усиление материала путем оклеивания специальной ударопрочной пленки и т.д. Мы готовы изготовить изделие по вашим размерам или же самостоятельно выполнить замер и монтаж конструкций.

изготовление стекла на заказ спб

Ценовая политика

Мы предлагаем самые доступные цены на изготовление стекла на заказ в СПб и весь перечень сопутствующих услуг, при этом гарантируем безупречное качество работы. У нас каждый клиент может заказать стекло для журнального столика, оборудовать полочки в ванной комнате, стеклянные дверцы, ниши или эксклюзивный аквариум. Антикризисная цена наших предложений доступна каждому. Стеклянные изделия станут не просто достойным украшением вашего интерьера, но и принесут финансовую выгоду. К примеру, жаропрочное стекло для каминов и печей пропускает только часть тепла, чем поддерживает высокую температуру в топке и позволяет получить более качественный обогрев и сэкономить на отоплении.

Чтобы оформить заказ оставьте заявку на сайте компании или свяжитесь с нашим представителем по телефону. После согласования всех деталей изделие будет принято в работу и изготовлено в кратчайший срок.

«ДжиЭмДизайн» — стильно, качественно, надежно!

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами