Прайс на модель
s

Раздвижные двери для ванной с фото декором – выразительность и комфорт!

Несмотря на более высокую стоимость раздвижных дверей, их использование в интерьере является более приоритетным. Раздвижная конструкция избавляет от «мертвых зон» и экономит пространство. Ассортимент материалов безгранично широк, но наиболее востребованными остаются стеклянные раздвижные двери для ванной, фото отчетливо передают изящество и привлекательность конструкций, но не смогут отразить безупречные эксплуатационные характеристики.раздвижные двери для ванной фото

Стеклянные двери сохраняют свои размеры в условиях повышенной влажности и перепадов температур, не разбухают и не ссыхаются в отличие от деревянных. Полотна не боятся агрессивных моющих средств, а уборка будет эффективной даже с применением обычной воды.

Раздвижные двери для ванной с фото декором

Прозрачные полотна не лучший вариант для ванной комнаты. Они не смогут обеспечить необходимую степень интимности. Поэтому чаще всего для этих целей выбирают матовые, тонированные, графитовые полотна или используют дополнительный декор. К самым популярным видам отделки относят пескоструйную гравировку, пленочный декор и фотопечать. Раздвижные двери для ванной с фото станут украшением интерьера, подчеркнут современный стиль, а широчайший ассортимент тематик и изображений позволит найти гармоничные сочетания под каждый интерьер.

Рисунок необходимо выбирать с учетом предназначения двери. Если учесть, что она ведет в ванную комнату, будет уместно фото морских пейзажей, предметов водной стихии, универсальным решением станет абстракция, геометрический или растительный узор.

Во сколько обойдутся раздвижные двери для ванной фото?

Основная цена изделия формируется из расчета размеров конструкции, вида и толщины стекла. Купить стандартные раздвижные двери в ванную без фото вы сможете за 41 607 рублей. В стоимость входит закаленное бесцветное стекло с полированной кромкой и вырезами под фурнитуру и комплект фурнитуры.

Цена фото декора начинается от 1000 рублей и зависит от площади декорируемой поверхности. Более подробную информацию вы найдете на сайте в соответствующем разделе каталога, можете уточнить у представителя компании по телефону.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами