Прайс на модель
s

Раздвижные стеклянные двери в душ для угловой душевой кабины

Когда в ванной комнате критически не хватает места нужно тщательно продумать как компактней и удобней организовать пространство. Сегодня есть масса способов решить эту проблему:

  • Отказаться от громоздкой ванны в пользу компактной душевой кабины.
  • Расположить душевую кабину не в центре или у стены, а в углу.
  • Вместо распашных конструкций установить раздвижные стеклянные двери в душ.

А самым практичным решением станет комбинация душевой кабины с раздвижными дверьми. Такая конструкция позволит использовать под душевую зону минимум места и высвободить остальное пространство для умывальника, шкафчика, стиральной машинки и остальных необходимых вещей.раздвижные стеклянные двери в душ

Раздвижные стеклянные двери в душ: характеристики, виды, конструкции

По типу конструкция дверей может быть разной, все зависит от формы душевой кабины.

Самым компактным решением являются раздвижные стеклянные двери в душ расположенные на разных сторонах, под углом 90 градусов, которые будут стыковаться во внешнем углу. В таком случае конструкция предполагает:

  • Две фиксированные створки, которые будут крепиться к стене. Именно за эти створки будут заезжать двери. Если угловая кабина выполнена в нише, фиксированные боковые створки могут не понадобиться.
  • Две раздвижные двери.

Ширина фиксированных створок и дверных полотен может быть разной, все зависти от размеров ванной комнаты и габаритов душевой.

Для крепления используется фурнитура из нержавеющей стали. Она не боится влаги, надежна, имеет долгий срок службы и изящный внешний вид.

Во сколько обойдутся раздвижные стеклянные двери в душ?

Стоимость готового изделия рассчитывается индивидуально, зависит от размеров, толщины и типа стекла. В нашей компании вы можете купить раздвижные стеклянные двери в душ от 34 839 рублей. В стоимость входит два полотна из бесцветного закаленного стекла размером 1800х600 и 1800х650 мм. Стоимость угловой душевой перегородки с раздвижными дверьми от 56 077 руб.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами