Прайс на модель
s

Шторки для ванной стеклянные складные

Одной из последних функциональных инноваций стали шторки для ванной стеклянные складные. Они уверенно вытеснили текстильных и полиэтиленовых собратьев и позволили оценить настоящий комфорт. Теперь вам не нужно отказываться от слабости понежиться в ванной или ругать ребенка, чтобы он не выплескивал воду на пол. Шторки для ванной стеклянные складные надежно защитят пол, стены и имущество от брызг, не займут лишнего пространства и не доставят проблем в уходе.шторки для ванной стеклянные складные

А самое приятно, что цена изделий доступна клиентам с разным уровнем дохода. У нас вы можете купить стеклянные шторки со складной системой всего за 14 967 рублей.

Шторки для ванной стеклянные складные – компактный вариант

Складные конструкции выигрывают своей компактностью. Они занимают минимум места, при этом быстро раздвигаются и собираются. Конструкция напоминает «гармошку» или классическую ширму. Полотна движутся легко и бесшумно, благодаря роликовому механизму.

  • Стеклянные шторки надежно защищают от воды
  • Прочны и долговечны
  • Гигиеничны
  • Легко моются
  • Не царапаются и не деформируются, не выцветают
  • Просты в монтаже.

При этом конструкции имеют всего два недостатка: сравнительно высокую цену и подвержены образованию известкового налета от жесткой воды, но последний минус можно без проблем удалить при помощи систематической уборки и специальных моющих средств. Мы также можем нанести специальную водоотталкивающую пленку, которая не дает задерживаться воде и не оставляет налета.

Шторки для ванной стеклянные складные – лаконичная простота

В основном конструкции обладают типичными параметрами. Самыми востребованными остаются шторки для ванной стеклянные складные из бесцветного закаленного стекла с размером полотен 1400х500мм. По желанию заказчика изделия можно выполнить как из прозрачного, так и матового, тонированного стекла, оклеить цветной пленкой или нанести индивидуальный декор. Дополнительные способы декора позволяют снизить степень прозрачности и обеспечить необходимый уровень интимности для комфортного принятия водных процедур.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами