Прайс на модель
s

Стеклянная дверь в ванную: фото декор или цветная пленка?

Когда становится вопрос выбора двери в ванную комнату, стекло оказывается вне конкуренции. Оно сохраняет стабильность размеров в условиях повышенной влажности и перепадов температур, не доставляет проблем в уходе, позволяет поддерживать чистоту в помещении, устойчиво к образованию плесени и грибка. Если вы решите купить стеклянные двери в ванную фото продемонстрируют эффектность и выразительность моделей. Единственное, что придется решить – как снизить степень прозрачности. Но и это с современными возможностями и технологиями не проблема.

стеклянная дверь в ванную фото

Компания «ДжиЭмДизайн» использует различные виды стекла. Чтобы создать необходимый уровень интимности можно выбрать матовое, бронзовое, графитовое стекло или нанести на полотно специальный декор.

Стеклянная дверь в ванную фото

Одним из самых востребованных способов обработки остается фотопечать:

  • Технология позволяет перенести на дверное полотно красочные изображения любой тематики, имитировать витраж или художественную роспись.
  • В процессе эксплуатации проблем не возникнет. Рисунок не выцветает, не истирается, легко моется и сохраняет первозданное очарование на протяжении всего срока службы.
  • Цена декора доступна каждому, от 1000 рублей в зависимости от площади декорируемой площади.

В качестве альтернативы можно использовать пленочный декор или пескоструйную обработку. Первый вариант будет более уместен в интерьерах стиля хай-тек, последний – в классических апартаментах.

Стеклянная дверь в ванную фото выбираем дизайн

Изображение подбирается согласно тематике и назначению двери. Для ванной комнаты актуальными остаются морские мотивы, водная стихия, абстракция. Дизайн двери должен вписываться в общий стиль и решение, поэтому обязательно нужно учесть цветовую гамму и настроение смежной комнаты или коридора, в зависимости от того, где расположена дверь.

Подобрать варианты вы можете в нашем каталоге или воспользоваться материалами интернет банка shutterstock.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами