Прайс на модель
s

Стеклянная раздвижная дверь в ванную по лучшей цене

Для влажной среды ванной комнаты идеально подходят стеклянные двери. Они прослужат значительно дольше деревянных, не доставят проблем в уходе, да и дизайн их оказывается интересней во много раз. А если вы не можете похвастаться просторными апартаментами и у вас буквально каждый сантиметр на счету, тогда к вашим услугам стеклянная раздвижная дверь в ванную. «Умные» решения пришли к нам из западных стран, где уже много лет позволяют стильно и практично оформлять апартаменты.стеклянная раздвижная дверь в ванную

Стеклянная раздвижная дверь в ванную комнату: преимущества

Независимо от того нравится вам распашная или стеклянная раздвижная дверь в ванную комнату, все изделия имеют одинаковые характеристики:

  • Экологически чисты и безопасны
  • Долговечны
  • Устойчивы к влаге, плесени и грибкам
  • Визуально увеличивают пространство
  • Нетребовательны в уходе
  • Предлагают широчайший ассортимент дизайнов и форм
  • За счет высокой прочности материала имеют меньший объем.

Конструкции позволяют решить не только ряд бытовых проблем: разграничить помещения, обеспечить зону уединения, тепло и звукоизоляцию, но и становятся украшением интерьера. Уменьшить степень прозрачности не сложно. Сделать полотно полупрозрачным или непрозрачным можно при помощи пескоструйной обработки, фотопечати или пленочного декора, использовать матовое или графитовое стекло.

Стеклянная раздвижная дверь в ванную комнату от «ДжиЭмДизайн»

В нашей компании вы можете заказать конструкцию любого вида, размера и дизайна. Мы изготавливаем стеклянные двери на заказ, строго придерживаемся пожеланий заказчика. Собственное производство позволяет воплощать в жизнь самые удивительные проекты и при этом гарантировать доступные цены. К примеру, раздвижная стеклянная дверь в ванную комнату будет стоить 41 607 рублей, включая дверное полотно с вырезами и отверстиями под фурнитуру, полированной кромкой и комплектом фурнитуры. Аналогичный вариант у конкурентов обойдется в 45-50 тысяч рублей без учета доставки и монтажа.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами