Прайс на модель
s

Стеклянные раздвижные двери и перегородки в офис

Стеклянные раздвижные двери и перегородки превосходный инструмент для зонирования и разграничения жилых и офисных помещений. С их помощью можно предоставить каждому сотруднику личное пространство, отдельный кабинет, не лишая при этом целостности общее помещение.

стеклянные раздвижные двери и перегородки

Превосходные эксплуатационные характеристики материала позволяют обеспечить необходимый уровень звукоизоляции, чтобы сотрудник мог сосредоточиться на работе и комфортно общаться с посетителем или клиентом. При этом конструкции имеют стильный современный вид, повышают респектабельность заведения, делают интерьер модным и солидным.

Стеклянные раздвижные двери и перегородки от «ДжиЭмДизайн»

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает стеклянные раздвижные двери и перегородки из закаленного стекла и триплекса. Мы можем выполнить изделия любого вида, дизайна, максимальный размер полотна составляет 3160 х 2200мм.

Раздвижные конструкции позволяют быстро и недорого оформить отдельные зоны, которые можно объединить или разграничить легким движением руки и вам для этого не понадобится дорогостоящий ремонт или разрешения вышестоящих органов. Благодаря технологии моллирования ровные поверхности можно сделать гнутыми, что позволит воплотить самые смелые дизайнерские решения и эффектно преобразить интерьер.

Чтобы не утяжелить общий вид, лучше выбрать цельностеклянные модели. Они визуально увеличивают пространство, облегчают интерьер, идеально сочетаются с разными стилями и комбинируются с другими материалами, будь-то дерево, металл или кожа.

Стеклянные раздвижные двери и перегородки – цена комфорта

Во сколько обойдутся такие «нотки свежести» в интерьере сказать сложно. Все зависит от:

  • Размеров конструкции
  • Количества створок
  • Толщины стекла
  • Наличия и техники декора.

Цена раздвижной двери начинается с 35 тысяч рублей, раздвижная перегородка обойдется чуть дороже – от 66 тысяч. В нашем каталоге вы найдете актуальные цены, подробные описания и реальные фото, которые демонстрируют малую часть реализованных идей. Еще больше стильных и необычных вариантов исполнения предложат наши дизайнеры в индивидуальной работе с каждым клиентом. Мы не раскрываем все идеи, но уверяем, что нам есть что предложить и чем удивить самого взыскательного клиента.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами