Прайс на модель
s

Столешницы из стекла на заказ в Петербурге по минимальной цене!

Хотите сделать кухню модной и оригинальной? Столешница из стекла – выгодное решение. Она смотрится эффектно и модно, визуально увеличивает пространство, добавляет простор и дарит ощущение свободы. Стекло имеет не только эффектный внешний вид, но и превосходные эксплуатационные характеристики: является экологически чистым материалом, не боится влаги и перепадов температур, прочное, легко моется и надолго сохраняет первозданный вид. Именно поэтому область применения не ограничивается пределами городских квартир. Столешница из стекла на заказ в Петербурге интересует владельцев кафе, баров и ресторанов, гостиниц, столовых, торговых центров. Простота обработки материала и безграничные возможности позволяют создавать практичные и стильные предметы интерьера.

Столешница из бесцветного стекла 10мм.

Столешница из бесцветного стекла 10мм.

Изготовление столешниц на заказ

Компания «ДжиЭмДизайн» раскрывает границы возможного и предлагает своим клиентам купить столешницу из закаленного стекла для кухни в СПб любой формы, вида и размера. Мы работаем только с качественный прочным закаленным стеклом и для изготовления столешниц используем материал от 5 до 15 мм толщиной.

  • Можно изготовить изделие из совершенно прозрачного стекла, такой стол внесет в интерьер легкость и сделает его модным и оригинальным.
  • Для тех, кто не привык видеть во время трапезы пол под столом, можно изготовить столешницу из матового или тонированного стекла.
  • Если стол несет больше не функциональное, а эстетическое назначение можно декорировать поверхность цветной пленкой, использовать интерьерный декор или вообще изготовить столешницу из битого триплекса. Такие модели не смогут остаться незамеченными.

Мы готовы предложить море интересных свежих идей или воплотить вашу мечту в реальность. Все что вам нужно связаться с представителем нашей компании по телефону или оставить заявку на сайте. Менеджер свяжется с вами для согласования деталей, после чего просчитает стоимость готового изделия. Если все нюансы будут учтены, мы заключим договор и приступим к работе.

Собственное производство и прямые поставки сырья позволяют нам сохранять самый доступный уровень цен и даже в нестабильной экономической ситуации предлагать поистине антикризисные цены на нашу продукцию. Все изделия имеют годичную гарантию и отвечают наивысшим требованиям качества и безопасности. «ДжиЭмДизайн» – в качестве наших изделий невозможно усомниться!

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами