Прайс на модель
s

Теперь душевые кабины в СПб можно встретить не только в квартирах, бассейнах или спа-салонах. Принять душ смогут даже дальнобойщики в собственном авто!

Компания Bolt Custom Truck and Manufacturing специализируется на переоборудовании магистральных тягачей. Они удлиняют до максимального размера спальный отсек и оснащают его по последнему слову техники и комфорта. Так на базе тягача Freightliner они предложили настоящий жилой дом на колесах, в котором дальнобойщики смогут не только комфортно выспаться, но и принять душ. Для этого им не придется купить душевую кабину, об этом позаботились разработчики. Причем вместе с душевой кабиной установили туалет, оснастили отсек полноценной кухней, электроплитой, микроволновкой, рукомойником, просторной двуспальной кроватью. Для вещей интегрировали специальные шкафчики.

купить душевую кабину

Душевые кабины в СПб в любом грузовике!

Компания Bolt Custom Truck and Manufacturing не останавливается на достигнутом результате и заявляет, что надлежащий уровень комфорта способна обеспечить в любом грузовике.

Если раньше наши дальнобойщики радовались, когда у них просто не шумит в салоне, то о такой комфортабельности не могли и мечтать. Когда такие умные автомобили появятся на наших дорогах, и будут ли вообще разъезжать душевые кабины в СПб по дорогам неизвестно. Ведь цена переоборудованного автомобиля пока не разглашается для широкого круга потребителей.

«ДжиЭмДизайн» душевые кабины в СПб на любой вкус!

Пока новинка ищет своего потребителя, компания «ДжиЭмДизайн» готова предложить вам душевые кабины в СПб на любой вкус и размер. Мы строго соблюдаем все пожелания заказчика, гарантируем оперативное исполнение заказа и самые выгодные цены.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами