Прайс на модель
s

Уважаемые клиенты! После термической обработки стеклянные двери нельзя деформировать. Оговаривайте дополнительные отверстия при оформлении заказа!

Входные, межкомнатные, душевые, офисные и прочие стеклянные двери и конструкции, которые выполняются из закаленного стекла, имеют целый ряд преимуществ. Они прочны, износоустойчивы, красивы и долговечны. При этом у всех изделий есть один общий недостаток. После закаливания в печи «подогнать» готовое изделие или сделать дополнительные вырезы под фурнитуру невозможно. Поэтому убедительно просим оговаривать вырезы под магнитные замки, домофоны и дополнительную фурнитуру в момент оформления заказа.

стеклянные двери

Какой секрет скрывают стеклянные двери?

Закаленное стекло – это обычное стекло, которое в процессе производства подвергается термической закалке. Закаливание позволяет распределить внутренние напряжения в объеме материала, что в разы повышает механическую прочность и обеспечивает безопасный характер разрушения.

Полотно оказывается в 5-7 раз прочней обычного стекла и стеклянные двери способны выдержать сильный удар. Но если вмешиваться в целостность, то оно рассыплется на множество мелких осколков с притупленными краями. Потенциальной угрозы это не принесет, но изделие разрушит.

Поэтому любые вмешательства, коррекцию размеров, подгон, создание дополнительных отверстий производят исключительно до закаливания в печи.

Дополнительная обработка стеклянной двери

Многолетний опыт работы и профессиональное оборудование позволяют нам выполнять обработку стекла. Приобретая у нас стеклянные двери, кухонные фартуки и прочие изделия вы можете дополнительно заказать:

  1. Создание полированной кромки
  2. Изготовление вырезов и отверстий
  3. Фацетирование
  4. Декорирование полотен.

Цена услуг зависит от объемов и сложности предстоящих работ.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами