Прайс на модель
s

Уважаемые владельцы SPA-салонов! Напоминаем, купить душевую кабину из закаленного стекла безопасней и дешевле, нежели выплачивать штрафы травмированным клиентам!

В сентябре 2015 года закончилось скандальное судебное расследование в Калининграде. Напомним, еще в конце прошлого года жительница Калининграда посетила SPA- салон, прошла массаж, «шоколадное обертывание» и еще ряд процедур, после которых при входе в душевую кабину поскользнулась и упала. Владелец SPA-салона видимо решил сэкономить и вместо того, чтобы купить душевую кабину из закаленного стекла, приобрел обычную. Стеклянная дверца кабины рассыпалась на множество острых осколков и поранила тело посетительницы. Клиентка обратилась в суд, чтобы взыскать средства, затраченные на медицинскую помощь и причиненный моральный ущерб.купить душевую кабину

Купить душевую кабину дешевле, чем выплатить моральный ущерб

Как говориться, скупой платит дважды. Суд признал владельца салона виновным и присудил возместить убытки в размере 1 тыс. 235 рублей на медицинские услуги и компенсировать моральный вред в сумме 20 000 рублей.

Стоит отметить, что если бы владелец изначально решило купить душевую кабину из закаленного стекла, то такой ситуации можно было бы избежать. Во-первых, закаленное стекло в 5-7 раз прочней обычного и его не так просто разбить. А во-вторых, если оно и разобьется, то рассыплется на множество мельчайших тупых частиц, которые совершенно безопасны для человека.

Купить душевую кабину в «ДжиЭмДизайн» всего за 15 000 рублей!

Для владельцев тренажерных залов, бассейнов, spa-центров и салонов красоты компания «ДжЭмДизайн» предлагает изготовить душевые кабины из безопасного закаленного стекла по самым низким ценам. Купить душевую кабину у нас можно всего за 15 000 рублей. В комплект входят стеклянные полотна и комплект фурнитуры.

Экономия должна быть разумной!

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами