Прайс на модель
s

Входная группа в частный дом фото

От того насколько грамотно подобрана и качественно выполнена входная группа в частный дом (фото дизайнов в каталоге) зависит имидж особняка и микроклимат в помещении. Это позволит хозяевам и гостям наслаждаться комфортом не только с наступлением тепла, но и в морозы, межсезонье.входная группа в частный дом фото

Мы предлагаем изготовить конструкции из закаленного стекла или триплекса. Такая входная группа в частный дом, фото главное тому доказательство, способна преобразить фасад, дополнить любой стиль, сделать захватывающим первое впечатление и доказать свою практичность в процессе эксплуатации.

Входная группа в частный дом фото идеи в каталоге и портфолио

Мы предлагаем несколько готовых проектов и всегда готовы разработать эксклюзивные решения на заказ. Более подробно ознакомиться с идеями наших дизайнеров вы можете на страничках каталога. Входная зона может включать:

  • Двери
  • Козырек
  • Ограждение
  • Веранду или террасу.

Мы предлагаем решения, которые позволяют соответствовать выбранному стилю архитектуры, добиться гармонии в оформлении и объединить все элементы в единый ансамбль.

Как выбрать входную группу в частный дом по фото?

Чтобы определиться с дизайном каждый клиент должен точно решить:

  • Способ открывания двери
  • Вид входной группы
  • Количество элементов конструкции.

Самой примитивной является входная группа распашного типа с ручкой-скобой и доводчиками, ее цена составит порядка 25 000 рублей. За герметичность конструкции отвечают уплотнители, предотвращает от взлома и несанкционированного проникновения запорный механизм.

Для изготовления входных групп мы используем ударопрочное закаленное стекло и триплекс. Они обеспечивают высокий уровень тепло и звукоизоляции, гарантируют долгий срок службы и привлекательный вид.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами