Прайс на модель
s

Жаропрочное стекло для камина купить теперь можно в компании «ДжиЭмДизайн»!

Жаропрочное стекло сделает ваш камин не только красивым, но и безопасным. Оно снизит выбросы в окружающую среду, избавит от летающих тлеющих угольков, выдержит высокие температуры и даже снизит расходы на отопление. Если вы решите купить жаропрочное стекло для камина, то сможете ставить мебель в непосредственной близости от очага и проводить возле него значительно больше времени.

Панорамные дверцы станут изюминкой вашего интерьера, подчеркнут хороший вкус и подарят эстетическое наслаждение хозяевам и гостям.

Где устанавливают жаропрочное стекло?

В первую очередь оно используется для изготовлений дверей в топку. Может отличаться дизайном, размерами и толщиной. Гарантирует безопасную эксплуатацию и становится украшением интерьера.

жаропрочное стекло для камина купить

Вариант заказа 5
Огнеупорное стекло для каминов и печей

Жаропрочное стекло для камина можно купить, чтобы оформить напольное покрытие в прикаминной зоне. Такой подход обеспечит не только оригинальный дизайн помещения, но и станет надежной защитой напольного покрытия от летающих угольков, искр, золы. Жаропрочное стекло не бьется, не царапается и не истирается. Поэтому если вы положите на него дрова, перед тем как отправить их в топку, то на нем не останется ни следа. Стекло сохранит первозданный вид и очарование. Материал прост в уходе, надежен и долговечен, поэтому его использование является целесообразным со всех сторон.

Как ухаживать за жаропрочным стеклом?

Даже самый революционный материал имеет свои особенности. Главным и, пожалуй, единственным врагом жаропрочного стекла является копоть. Она никоим образом не повлияет на эксплуатационные характеристики материала, но снизит декоративный эффект. Поэтому современные стекла имеют специальную защиту от копоти, которая препятствует ее осаждению и облегчает уход.

Протирайте дверцы при помощи влажной тряпочки, используйте специальные чистящие средства от сажи и налета, и ваши дверцы будут сиять как новенькие на протяжении многих лет.

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает изготовить всевозможные конструкции из жаропрочного стекла: дверцы, напольные и настенные фартуки, облицовочные панели. Если вы хотите купить жаропрочное стекло для камина в нашей компании, оформите заявку на сайте или по телефону. Укажите тип и размеры изделия, а мы выполним заказ качественно и в самые сжатые сроки. Дополнительно в нашей компании можете заказать доставку и монтаж.

 

P.S. Возможна ли резка каленого стекла?

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами